계정
카카오로 친구 연결한 계정(또는 예전 이메일 계정)을 확인하고 지우는 곳이에요. 로그아웃하거나 계정을 삭제해도 이 폰에 저장된 차트는 그대로 남아요.
로그인이 필요해요
예전에 이메일로 가입한 분은 그 이메일로 먼저 로그인해 주세요. 로그인하면 이 화면으로 돌아와요. 카카오로 연결한 분은 차트의 [친구 초대]에서 다시 로그인한 뒤 이 화면을 열어 주세요.
내 계정
초대 카드에 내 생년월일 담기
끄면 이제부터 친구가 초대 카드로 들어와도 친구 폰에는 내 생년월일이 저장되지 않고, 친구는 내 차트에만 들어와요.
삭제하면 서버에 저장된 내 정보, 차트에 올린 사람, 초대 카드로 들어온 친구 정보, 로그인 계정(예전 회원은 리포트까지)이 모두 지워지고 되돌릴 수 없어요. 로그아웃하거나 계정을 삭제해도 이 폰에 저장된 차트는 그대로 남아요.